PIZZA на дровах – одна из самых известных пиццерий Запорожья, открывшаяся в 2017 году. Она сумела всех удивить своим нестандартным форматом приготовления достаточно распространенного блюда. Дело в том, что пиццайоло этой компании выпекают пиццу в настоящих помпейских печах на дровах по уникальной итальянской рецептуре. И это придает готовым продуктам уникальный вкус, который можно получить только при готовке на открытом огне. Вот именно эту фишку “с дымком” сразу и полюбили запорожцы, тем более “PIZZA на дровах” предлагает большой ассортимент вкусов, а пицца в руки покупателей попадает всегда свежей и только из печи.
Сегодня у компании открыто всего две пиццерии по городу, однако у них есть своя служба доставки, которая готова привезти заказ в любой район Запорожья. Заказать можно пиццу с любой начинкой из актуального меню, а также а-ля пасту – фирменные макароны с разными форматами начинки. Также в заказ можно добавить различные напитки и соусы.
Сейчас делаю заказы в другой пиццерии, но несколько лет назад это был мой фаворит. Потом пару раз с мужем нам не понравиалсь их пицца, потом вообще с заказом напутали и мы остались без ужина. Было решено попробовать новую пиццерию, поэтому мы перестали тут делать заказы. Раньше все было очень вкусно, сейчас надо заново пробовать. Теперь у них много достойных конкурентов, поэтому надо сравнивать. Но за прошлые заслуги ставлю твердую четверку))
Хочу предостеречь молодых ребят, которые собираются на стажировку в эту контору. Проходите мимо! Сэкономите свое время и нервы. Тут экономят на каждой мелочи. Будете работать под камерами и прослушиваться. Даже переодеваться будете под камерами.
И забудьте про свои обязанности на выбранной должности – будете делать не свою работу и закрывать дыры в персонале из-за постоянной текучки. Мало того, что вас будут постоянно нагружать не своей работой, так за свою вы будете получать мелочь.
Директор Никита – откровенный жлоб и мудак по жизни, не рекомендую с ним связываться. Если хотите удостовериться в моих словах, просто пообщайтесь с ребятами из других пиццерий, о нем уже давно ходит молва и никто не советует с ним сотрудничать.
Не удивительно, что он постоянно ищет сотрудников, поскольку у него безумная текучка кадров из-за выше перечисленных проблем.
Года три тут ничего не заказывала, так как последние заказы меня стали разочаровывать. Хотя признаю, что первый год после своего появления пицца была действительно вкусной и уникальной как для нашего города. Но это было где-то в 2018 году.
Сейчас вот решила снова сделать заказ, так сказать попробовать, на каком они сейчас уровне. К сожалению, была разочарована. С доставкой все ок, к ней претензий нет – привезли плюс-минус вовремя и пицца была еще теплой. Но во ткачество блюд оставляет желать лучшего.
Пицца с лососем просто ужасно соленая. Не знаю, в чем вы там вымачиваете лосось или с партией рыбы как-то не повезло, но еле осилила один кусочек. Мясное ассорти (не помню по названию) сухая и с добавлением какой-то дешевой колбасы. Такое ощущение, что мясо долго лежало где-то и от него избавились и именно в мою пиццу.
При этом заказывали с начинками в бортики. В морскую добавили сыр, но там его практически не было, либо усох при выпекании. В мясную добавили сосиски – и они оказались неплохими на вкус, хоть и видно, что дешевые используют. Но сытости пицце добавляют.
В общем, заведение снова не понравилось. Учитывая конкуренцию в городе, пицца на дровах сейчас реально многим уступает по качеству. Не скажу, что все ужасно, но когда есть с чем сравнить, то тут очень все слабо.